Arsenal Tula vs Dinamo Moskva tips

Arsenal Tula
1 - 4
full-time
Dinamo Moskva
8
14
19
30
35
37
45
46
66
71
76
77
81
3
90
2

title

roi-all-time
roi
Занимаюсь ставками на спорт с 2015 года. Любимые виды спорта – футбол и баскетбол, любимые чемпионаты – Ла Лига и НБА.
Арсенал Тула не забьет

12 марта в 16:30 тульский «Арсенал» у себя дома примет московское «Динамо». Встреча состоится в рамках 21 тура РПЛ. У команд диаметрально разные задачи, но им обеим нужен результат. Причем немедленно. Давайте разбираться в формах команд и возможных ставках на игру.

У «Арсенала» практически все игроки в строю. Из-за перебора желтых карточек не сыграет только Горан Чаушич. Миодраг Божович все еще главный тренер команды, и зимой у него было время, чтобы провести полноценный сбор. Возможно, сейчас мы увидим немного другой «Арсенал».

После возобновления чемпионата «Арсенал» успел проиграть «Сочи» (0:2) и сыграть вничью с «Крыльями» (2:2). Успел вылететь из Кубка России от «Алании» (0:1), которая играет в ФНЛ. В общем, дела идут не самым лучшим образом, и в таблице РПЛ туляки занимают только 12 место. Еще одно поражение может откинуть «Арсенал» в зону стыковых матчей, чего команда точно не хочет. Нужны очки, и неважно с каким соперником.

Несмотря на большое число иностранцев в составе, не играет сейчас за «Динамо» только Ордец. И что самое главное, Сандро Шварц все еще тренирует команду. Правда, из-за дисквалификаций в предстоящем матче не сыграют Варела и Грулев.

Что касается турнирной ситуации, то тут у «Динамо» все сложно. Буквально тур назад мы думали, что москвичи борются за чемпионство, но они проиграли «Спартаку» (0:2). Теперь отставание от «Зенита» составляет 5 очков, и сейчас это кажется очень большим преимуществом. Но нужно понимать, что помимо «Зенита» есть еще и другие команды. Они наступают «Динамо» на пятки и сейчас команде Шварца нужно сделать все, чтобы хотя бы сохранить вторую строчку.

В 2 из 3 матчей весной «Динамо» смогло не пропустить. Пропустили только от «Спартака», да и голы там были отчасти курьезные. Возможно, стоит заиграть ставку, что «Динамо» не пропустит в игре с «Арсеналом».

А «Арсенал» в 2 из 3 матчей весной как раз не забивал. Да и вообще с забитыми голами в этом сезоне у туляков большие проблемы – всего 23 гола в 20 матчах.

Встречу между «Арсеналом» и «Динамо» обслужит Ян Бобровский. Отметим, что этот матч станет дебютом для молодого арбитра в рамках Российской Премьер-Лиги. Но в этом сезоне он активно судил ФНЛ, где в 9 матчах показал аж 60 желтых карточек и 6 раз удалял футболистов с поля. Довольно строгий судья.

Predictions
Odds
Statistics
Match

Last matches

Arsenal Tula
All
Home
Dinamo Moskva
All
Away

History