Roma vs Feyenoord tips

Roma
1 - 0
full-time
Feyenoord
17
25
32
37
59
66
67
74
2
84
88
2
89
2
90

title

roi-all-time
roi
Ставками занимаюсь с 2007 года. Основные специализации – футбол и баскетбол. Ищу тренды, играю по ним. Убежден, что ставки – это развлечение
Победит Фейеноорд или ничья

Первый в истории трофей Лиги Конференций будет разыгран 25 мая в столице Албании Тиране на стадионе «Эйр Албания». Финальная пара «Рома» — «Фейеноорд» статусная, что лишний раз подчеркивает, титул не проходной. Да и кто добровольно откажется выиграть европейский турнир? Точно не Жозе Моуринью. Интересная деталь: до финала добрались команды, которые изначально стартовали в Лиге Конференций.

«Рома» в прошлом сезоне Серии А заняла 7 место, и вместе с новым главным тренером отправилась покорять Лигу Конференций. Жозе Моуринью изначально давал понять, что турнир для него важный — на групповом этапе играли основные футболисты до тех пор, пока «Рома» не застолбила за собой место в плей-офф.

Групповой этап ЛК у «Ромы»:

1) 1 место в группе;
2) 4 победы, 1 ничья, 1 поражение;
3) Разница мячей 18:11;
4) Во всех 6 играх прошла ставка ТБ 2,5.

Благодаря первому месту в группе, «Рома» вышла сразу в 1/8 финала Лиги Конференций. Далее был активирован настоящий футбол Жозе Моуринью, «автобусный».

1) 1/8 финала — победа над «Витессомю со счетом 2:1 по сумме двух матчей;
2) четвертьфинал — пройден «Буде-Глимт» с результатом 5:2;
3) полуфинал — выбит «Лестер» со счетом 2:1.

Только норвежский «Буде-Глимт» удостоился от «Ромы» разгрома, но это особенная история — норвежцы просто разозлили римлян. В остальном итальянцы мало пропускали, мало забивали. Когда в полуфинале был обыгран «Лестер», Жозе Моуринью даже расплакался от счастья.

Недоступные игроки: под вопросом участие Генриха Мхитаряна.

«Рома» 2 раза играла в финалах еврокубков, и в обоих случаях их проиграла.

«Фейеноорд», чтобы попасть в Лигу Конференций, выиграл плей-офф в нидерландском Эредивизи. Интересное совпадение, но клуб из Роттердама так же, как и «Рома», новый сезон начал с новым главным тренером. Дик Адвокат ушел на отдых, его место занял Арне Слот. В национальном чемпионате «Фейеноорд» занял третье место, которое дает право сыграть в квалификации Лиги Европы в следующем цикле. Если выиграть Лигу Конференций 25 мая, нидерландцы попадут в групповую стадию ЛЕ напрямую. Дополнительная мотивация.

«Фейеноорд» в группе ЛК:

1) 1 место в группе;
2) 4 победы, 2 ничьи, 0 поражений;
3) Разница голов 11:6;
4) 5 матчей на ТБ 2,5.

Роттердамцы брали очки на групповой стадии даже в последних матчах, когда досрочно заняли первое место. В плей-офф стартовали с 1/8 финала, и, в отличие от «Ромы», голами радовали намного чаще.

1) 1/8 финала — победа над «Партизаном» с общим счетом 8:3;
2) четвертьфинал — выбили пражскую «Славию» с результатом 6:4;
3) полуфинал — оставили вне игры «Марсель» со счетом 3:2.

Только в ответном матче полуфинала против «Марселя» Арне Слот предпочел оборонительную модель футбола — матч во Франции закончился 0:0, и это единственные нули «Фейеноорда» в плей-офф. Как и подобает клубу из Нидерландов, все было весело и результативно.

Недоступные игроки: травмирован Джастин Бейло. Под вопросом участие Оргуна Кокчу.

«Фейеноорд» 4 раза играл в финалах еврокубков, и в 3 случаях их выигрывал.

Тренды:

«Рома» в 6 матчах плей-офф Лиги Конференций пропустила 4 гола — 0,67 в среднем за игру;
Средний тотал голов «Ромы» в Серии А — 2,70 за игру. 50% матчей сыграно на ТМ (2,5);
«Фейеноорд» и «Рома» играли друг с другом в плей-офф Лиги Европы в 2015 году — 2 гола в Италии и 3 мяча в Нидерландах увидели зрители.

В линиях букмекеров «Рома» представлена небольшим фаворитом матча — 2.30 против 3.10 на победу «Фейеноорда». Цифры обусловлены особой любовью Жозе Моуринью к максимально закрытым финалам. «Фейеноорд» вряд ли осмелится предложить «Роме» игру на встречных курсах. Скорее, Арне Слот использует модель, опробованную в Марселе в полуфинале ЛК. Матч вполне может закончиться 0:0 в основное время, перетечь в дополнительное и серию пенальти. А там — кому больше повезет.

Консервативная ставка: Тотал меньше 3 голов по коэффициенту 1.49.

Рискованное пари: Точный счет — 0:0 по коэффициенту 11.00.

Моя ставка: «Фейеноорд» не проиграет в основное время.

Predictions
Odds
Statistics
Match
Squad
Under 4 Goals • 1.13
Roma or Feyenoord • 1.39
Roma Win • 2.47
Both Teams To Score - No • 2.15
Roma Win • 2.49

Last matches

Roma
All
Home
Feyenoord
All
Away

History